Vento e gelo e subway R to Park Slope, Brooklyn. Birthday's party di un amico di S., B. Giovedi' sera.
Alla birreria locale con davanti un tipo che di lavoro vende apparecchi anti-stress e di hobby si fa tatuare le braccia da un giapponese.
Birrette e frammenti di dialogo. Ci raggiunge R. per esplorare i dintorni gastronomici, abbastanza ricchi.
Rimabalzati in due posti per cucina gia' chiusa o in procinto di chiudere (h.22.30) ... ah Brooklyn.
Ha patina e fascino ma gli manca sempre qualcosa.
Comunque felici di essere passati davanti al Blue Ribbon Sushi di Park Slope (ma non e' serata da sushi) scopriamo, grazie alla cameriera di uno dei due posti rimbalzanti, che next door al Sushi Restaurant c'e' pure la Brasserie.
La nostra Brasserie preferita, giusto fuori posto, a Brooklyn, appunto.
Che chiude ovviamente alle 02.00 (a Manhattan alle 04.00, comunque).
Ci fiondiamo dentro contenti.
Coolissimo. Appena troppo grande per fare i difficili ma cena impeccabile aperta dalla mezza dozzina di ostriche della East Coast.
Cab e back to the city, happy.
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