di party. 50 invitati circa. sabato giornata pesante iniziata presto e finita presto, di domenica. alle 5 circa.
spesa con S., ormai ex-chef del Jefferson, al Farm's Market di Union Sq e a Whole Food.
Io e la F. assistenti allo sbaraglio. F. in charge anche per le decorazioni del locale, al volo.
Cucinare per 50 del cibo serio non e' uno scherzo nemmeno se c'e' uno chef pro.
Menu impegnativo: bruschette con pate' di olive e capperi e pomodori; pasta al pesto fredda (io e F.) e poi lo show serio con stufato di calamari e gamberi; noodle con filetti di pesce, capesante, latte di cocco e curry; filetto di manzo avvolto in parma passato in padella e finito al forno e servito su letto di due tipi di rape asiatiche e due salse (la fredda-verde: piselli, menta, roquefort, limone. la calda-marrone: cipolle, parma, sherry, aceto, brodo di pollo. filtrata).
io ho aiutato a cucinare un po' tutto e me la son cavata bene calcolando anche la penuria di strumenti e le indicazoni in inglese.
poi si e' passati alle danze e ai drinks, pure troppi.
la domenica l'abbiamo passata in casa a dormire, uscendo solo per un brunch alle 15.30 al blue ribbon di bedford street.
So nice to be hangover in New York City.
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