Sunday, January 31, 2010
Tempo di rilassarsi
come ho scritto di la' queste ultime settimane sono state particolarmente stressanti sul lavoro causa inaugurazione dell'Altra Sede a Milano [*] e l'obiettivo di questi giorni e' stato quello di trovare il modo di rilassarsi. Un po' di jazz a smalls - da vedere la pagina di apertura del sito [*] - con amici architetti in visita da Santiago del Cile, qui il loro sito [*] e un po' di spesa per cucinare durante il weekend. Particolarmente divertente e' stato convincere il pescivendolo di Whole food che quella bellissima testa di salmone poteva essere venduta trovando poi l'accordo sul prezzo [3.99$ per una testa di due pound, not bad]. Con la testa si e' fatto il brodo per un caciucco essenziale di polipetti, cozze e vongole. La testa medesima e' stata poi mangiata con salsa di soia, wasabi e sake gelato. Abbiamo anche cucinato a bassa temperatura un po' di porco avvolto nel bacon, timo, rosmarino, aglio accompagnato da patate fingerling e peperoni in agrodolce il tutto innaffiato da abbondante tempranillo. F. ha anche messo in produzione la solita ottima torta di mele. Oggi nonostante il freddo becco si va su a vedere Saarinen, shaping the future [*] e poi giu' per un po' di rock 'n roll [*].
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