Saturday, May 19, 2007

Week intensa

una settimana intensa. sul lavoro e fuori dal lavoro. alti e bassi. cuspidi. vertici. uno dei punti alti si e' toccato sicuramente martedi' sera. Con F. finalmente al Blue Ribbon. Finalmente il Plateau diviso in due, bevendo Chablis. Il Plateau e' una invenzione del diavolo. Un livello di ostriche, baby capesante e vongole su ghiaccio tritato. Tutto crudo. Il secondo livello invece, crostacei: gamberi, scampi, granchi e mezza aragosta. Un viaggio dei sensi. Pensieri che salpavano lontani e vicinanze che hanno sfiorato anche gli abissi. Poi, le rive sicure.
Una cena con S. e una con la dangerous couple per celebrare i 35 di R. ... meat fondue a casa nostra con filetto e sirloin steak in abbondanza. Pinot Noir di Borgogna e Amarone dello zio d'America.
Anche intermezzi mondani visto l'approssimarsi dell'ICFF, sorta di Salone del Mobile Oltreoceano. Che snobbero' bellamente. Senza sensi di colpa.
Frullano per la testa paralleli tra Adamsberg, Fellini e Simenon ma manca la voglia di approfondire. Me lo metto qui, cosi' magari mi ricordo.

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