nelle ultime due settimane ho lavorato come un matto, cucinato per dieci persone VIP con buon successo; siamo andati a Princeton a vedere un po' di cose interessanti, sono andato a Milano per il cantiere e son tornato qui solo venerdi' pomeriggio. ho quindi fatto delle gran dormite per recuperare, ho fatto un paio di giri nel Village per ri-sintonizzarmi di nuovo sulla Mela ... tra halloween e la maratona ho visto migliaia di italiani ma soprattutto migliaia di francesi che saccheggiavano i negozi con un inglese orrido e con la solita spocchia e supponenza, accresciuta dall'euro a 1.5 sul dollaro. non riuscendo a comprarmi la giacca di pelle in quanto circondato dalle truppe francesi, mi sono rifugiato in macelleria a comprare vitello, maiale e manzo tritati [e gianciale] che stanno ora cuocendo sul fuoco per diventare un ottimo ragu' alla bolognese per le pappardelle [si ha molto tempo quando si ha il jet lag e in contemporanea si passa all'orario invernale]. in forno ci sono un po' di costine di maiale e manzo, con patate. due bottiglie di ottimo vino rosso sono gia' aperte ... leggo il FT Weekend ascoltando la radio aspettando i pranzo. Dopo pranzo conto di dedicarmi ad un altra pennica per finire di "lavare" lo stress. Domani e' tempo di decisioni lavorative e non.
ps per architetti feticisti: chi indovina l'edificio nella foto e' un vero "malato"
1 comment:
Cher Monsieur, il me semble que vos opinions sur le peuple de France soyent un peu exagérées.
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